Programa "Elige bueno, elige sano"
Materiales disponibles para las distintas actividades
descargables en catalán y castellano

Boletín Nº15
Preparamos una receta divertida y de proximidad, proponemos una actividad para el Día Mundial del Reciclaje y ponemos en práctica el método del plato saludable.
DescargarDescargar en castellanoDescargar en catalán
Boletín Nº14
Preparamos recetas muy otoñales, descubrimos qué es un banco de alimentos y evitamos el despilfarro de alimentos.
DescargarDescargar en castellanoDescargar en catalán
Propuesta didáctica para docentes
El contenido del programa que os permitirá introducir los hábitos saludables y el consumo responsable en el aula
Vista previaDescargarDescargar en castellanoDescargar en catalán
Folleto informativo
Descárgate el folleto informativo del programa y compártelo con tus compañeros/as.
Vista previaDescargarDescargar en castellanoDescargar en catalán
Folleto para familias
Descárgate el folleto para familias y compártelo con las madres, padres y tutores de tu alumnado.
Vista previaDescargarDescargar en castellanoDescargar en catalán

Dosier 1
"UNIDAD Conozco a Tix, Loy, Edda y Kun" Para introducir el programa
DescargarDescargar en castellanoDescargar en catalán
Dosier 2
"UNIDAD ¿Cómo es mi alimentación?" Para trabajar la alimentación saludable
DescargarDescargar en castellanoDescargar en catalán
Dosier 3
"UNIDAD ¿De dónde proviene mi comida?" Para trabajar los conceptos de producto local y de temporada
DescargarDescargar en castellanoDescargar en catalán
Dosier 4
"UNIDAD ¡Mi salud es una suma!" Para trabajar los hábitos saludables de higiene, descanso, hidratación y actividad física
DescargarDescargar en castellanoDescargar en catalán
Dosier 5
"UNIDAD ¿Cómo puedo cuidar mi mundo?" Para trabajar la sostenibilidad
DescargarDescargar en castellanoDescargar en catalán
Boletín Nº9
Conoce la gastronomía asiática, los mejores consejos de trash cooking, resuelve los pasatiempos educativos y mucho más en este nuevo boletín.
DescargarDescargar en castellanoDescargar en catalán
Boletín Nº8
Conoce la gastronomía africana, mejora tu organización para evitar el desperdicio alimentario y comparte divertidísimos pasatiempos para el alumnado.
DescargarDescargar en castellanoDescargar en catalán
Pautas útiles de higiene
Misión : ¡Manos bien limpias!
DescargarDescargar en castellanoDescargar en catalán
¿Quieres descargarte la unidad para docentes o los dosieres de alumnado?
Descargar materiales


